Фотосессия

Я уже давно работала с молодым фотографом, чья популярность росла после каждого сделанного им снимка. Каждый раз он придумывал для меня все новые образы, снимая в разных местах, но каждый раз только обнаженную. Мне нравилось позировать и смотреть на свои снимки. Казалось, что мое тело было идеально.
В этот раз фотосессия была необычной. Мой фотограф пригласил молодого человека, который должен был позировать вместе со мной. Я вряд ли смогу вспомнить тематику той фотосесси. Помню только то, что мы должны были изображать влюбленную парочку, смотреть друг на друга с нежностью и показывать свою любовь друг к другу.
Сперва было немного трудно. Кирилл все никак не мог раскрепоститься. Я знала, что нравлюсь ему, так что решила немного помочь. Я стала слегка поглаживать его обнаженную грудь и заметила огоньки в его глазах. Его щеки стали розоветь. И тут он осмелился ответить на мои ласки. Его рука коснулась моей талии и скользнула вверх по спине. Работать становилось все легче. Его руки скользили уже не только по моей спине. Он стал ласкать мою грудь, а я получала наслаждение. Неожиданно для всех, Кирилл стал осыпать мое тело поцелуями. Я перестала думать о том, где мы и о том, что нам нужно позировать. Я просто отдалась во власть страсти и желания. Меня влекло к этому молодому человеку так сильно, что я готова была наброситься на него. Его губы касались моей груди, моего живота, внутренней стороны бедер. Его ласки стали более горячими и требовательными. Мы занялись сексом не обращая внимания на то, что помимо нас в помещении был еще и фотограф.
Кирилл оказался очень нежным любовником, очень аккуратным и обходительным. Этот секс не был страстным или диким. Я бы даже сказала, что мы занимались не сексом, а любовью. А после нескольких оргазмов, когда мы уже устали и окончательно лишились сил, мы вспомнили о том, что мы на фотосессии. А довольный фотограф лишь показал нам снимки, на которых было столько искренности, что и словами не передать.