Начало карьеры

Я всегда любила секс. Так что к двадцати годам у меня уже был достаточно большой список половых партнеров. И как-то раз, сидя за стойкой бара, ко мне подошел мужчина, который предложил мне заплатить за секс. Честно признаться, эта идея была мне поначалу даже немного противна. Я думала над словами мужчины несколько дней, взвешивала все за и против, а потом решила, что раз уж я все равно меняю партнеров довольно быстро, так почему бы не заработать на этом деньги.
Так что в следующий раз, сидя в баре я бросала томные взгляды в сторону представителей сильного пола, которые никак не реагировали на мои заигрывания. И вдруг я услышала знакомый голос, который предложил мне секс за деньги. Передо мной возник тот самый симпатичный мужчина, который несколько дней назад впервые сделал мне такое предложение. Только на этот раз я согласилась. Стильный и высокий мужчина привел меня к себе домой и предложил немного выпить. Странно, но я совсем не волновалась, не испытывала стеснения. Я рассматривала квартиру и ждала, когда мы приступим к делу.
Он возник незаметно за моей спиной, слегка приобнял за талию и поцеловал в шею. Его горячие губ прикасались так нежно, что по телу побежали мурашки от удовольствия. Затем его руки стали скользить по моей спине, по животу и груди. Мне нравилось то, что он делал. Я тоже стала ласкать его, показывая свой интерес и желание. Очень скоро мы стояли полуобнаженные и наслаждались приятной картиной, которая открылась. Я была стройной девушкой, так что не сомневалась в том, что понравлюсь мужчине. Но и он оказался статным красавцем с накаченным спортивным торсом.


Я уже плохо помню, как мы оказались в постели. И дело не в том, что прошло уже достаточно много времени. Просто все было настолько хорошо, что я то и дела готова была потерять сознание от неимоверного удовольствия. Секс с ним был не менее приятным, чем ласки. Молодой мужчина был настоящим мастером в постели. Он смог доставить удовольствие и получить его сам. Мы были словно горячие любовники на медовом месяце. Оргазм за оргазмом. Эта была такая страсть, что несколько часов мы провели в постели и устали до такой степени, что еще долго не могли прийти в себя, а просто лежали и поглаживали руки друг друга, болтая обо всем на свете.
Я получила свои первые деньги, но готова была и сама заплатить этому восхитительному мачо, который стал моим самым первым клиентом. И его я точно не смогу забыть никогда.