Массаж

Еще в колледже я прошла курсы массажа, на которых, к сожалению, нам лишь поверхностно объяснили технику эротического массажа. А мне всегда хотелось соблазнять и доставлять эротическое удовольствие представителям сильного пола таким удивительным способом. Так что пришлось искать специального инструктора, который и преподал мне несколько уроков и мастер-классов по эротическому массажу. Но и это были лишь основы. Дело в том, что даже в таком массаже, как эротический имеется несколько видов, каждый из которых мне приходилось осваивать самостоятельно.
Когда я стала работать куртизанкой, то пользовалась своими способностями со своими клиентами. Некоторые из них просто не мыслили нашей встречи без потрясного массажа, который чаще всего становился прелюдией к сексу. Только, как правило, я делала простой эротический массаж со своими собственными техниками и приемами, которые и делали его особенным. А мне хотелось чего-то большего. И я ждала клиента, для которого мне бы хотелось устроить настоящий рай.
И однажды на пороге моей квартиры появился молодой человек, одна внешность которого заставила мое сердце бешено колотиться. Я поняла, что именно он станет первым, кто попробует лучшую из разновидностей эротического массажа. Я наполнила ванну водой с пеной, расставила свечи и пригласила молодого человека к себе. Я делала ему массаж прямо в ванной, а он таял от удовольствия, которое получал. Я и сама испытывала наслаждение, так что очень скоро мой эротический массаж стал началом прекрасного секса.


Страстный молодой человек оказался не меньшим профессионалом, чем я. Он старательно ласкал мою грудь, аккуратно целуя каждый сосок. Он гладил мою шею и длинные стройные ноги. Я готова была провести с ним в ванной всю ночь. Секс с ним был больше красивым, чем бурным. Движения были плавными, но это доставляло удовольствие еще больше. За то время, что мы провели в ванной, нас несколько раз накрывали волны оргазма.
А потом мы продолжили в спальне. И здесь получили колоссальное наслаждение. Но, если честно, то я все время думала о том, что с огромным удовольствием забралась бы снова в ванную. Молодой человек вскоре вернулся ко мне вновь. На этот раз мы провели все время в ванной и испытали наслаждение даже больше, чем в первый раз. Это был настоящий эротический рай, чувственный и откровенный. Я ждала его снова. Но, к моему огромному сожалению, больше я его никогда не видела.