Приятные штучки

Я всегда готова к экспериментам и новым видам секса. И клиенты мои любят всякие штучки, которые делают ощущения более яркими. Но однажды ко мне пришел молодой человек, желания которого для меня были весьма странными.
Но, все по порядку. Игорь позвонил мне и попросил о встрече. Он предупредил, что любит исключительно классику, но она должна быть невероятно профессиональной. Я и сама не была любительницей других видов интима, так что предложение классики меня более, чем устраивало. Мы решили встретиться тем же вечером. Я долго готовилась к встрече, тщательно подбирая красивое белье и чулки. Когда в дверь позвонили, я успела лишь накинуть халатик. Высокий молодой человек был достаточно приятным. Но вот назвать его красавцем я не могу.
Я была немного удивлена тому, что он вовсе не рассматривал меня. Его не возбуждал мой легкий халатик и кружева белья, которое выглядывало из-под него. И тут он попросил выключить свет, полностью. Должна была быть полная темнота. Странное предложение, но я согласилась. Желание клиента для меня всегда было законом. Тем более что я была заинтригована.
Даже когда в комнате была кромешная тьма, Игорь не спешил. Он просто стоял и все, а потом подошел ко мне и стал легонько прикасаться ко мне. Его дыхание касалось моей кожи, и это возбуждало. Это было удивительно, необычно и очень приятно. Казалось, что в темноте ощущения стали сильнее раза в два-три. Я сходила с ума от его поцелуев. Я не видела его, он не видел меня, но интуитивно мы находили тела друг друга и ласкали их так неистово, что это было даже круче, чем секс. Секс, кстати, тоже был. И это было настолько чувственно и красиво, откровенно и неповторимо, что я не смогу передать словами. Я точно могу сказать, что это было лучшее, что у меня было. И я до сих пор вспоминаю эту темноту и ласковые прикосновения его рук.